Ingrédients:
1 paquet (16 oz) de pierogies surgelés aux pommes de terre et à l’oignon
1 cuillère à soupe d’eau
7 oz de saucisse kielbasa, tranchée
4 oz de fromage à la crème (à partir d’un paquet de 8 oz), très ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de bouillon de poulet Progresso™ (à partir d’un carton de 32 oz)
1/8 cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu
1 tasse de fromage cheddar râpé (4 oz)
1/2 tasse d’oignons verts émincés en diagonale
PRÉPARATION:
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 pouces (2 pintes) d’enduit à cuisson.
Placer les pierogies congelés et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes ; couvrir d’une pellicule plastique. Cuire au micro-ondes à puissance élevée 2 minutes ; remuer. Continuer à cuire au micro-ondes à puissance élevée de 1 1/2 à 2 minutes jusqu’à décongélation. Placer les pierogies uniformément dans la casserole. Garnir de saucisses.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le bouillon de poulet et le poivre au fouet. Incorporer 1/2 tasse de fromage cheddar et 1/3 tasse d’oignons verts (réserver les oignons restants pour la garniture).
Verser uniformément le mélange de fromage à la crème sur les pierogies. Couvrir de papier d’aluminium ; cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien chaud et que la température atteigne 165 °F.
Découvrir et garnir du reste du fromage ; Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer d’oignons verts réservés.