Mini cheesecake

Ingrédients :
BEURRE 50g (3 cuillères à soupe)
DES BISCUITS 160g (19)
FROMAGE FRAIS 200 g (1 tasse)
BISCOFF À TARTINER 160 g (1 tasse)
CRÈME ENTIÈRE 200 ml (¾ tasse)
EXTRAIT DE VANILLE 5 ml (1 cuillère à café)
BISCUITS SUPPLÉMENTAIRES, PÂTE POUR LA DÉCORATION

MÉTHODE:
Mixez les biscuits avec un mixeur ou un moulin à café jusqu’à ce que de fines miettes se forment.

Étape 1
Mélangez la chapelure avec le beurre fondu.

Étape 2
Tapisser neuf moules à cupcakes de caissettes en papier. Placez une cuillère à soupe bombée de biscuits émiettés dans chaque tasse. Pressez les miettes avec un verre pour former une base.

Étape 3
Dans un bol propre, mélanger le fromage à la crème avec la pâte à biscuits et la vanille.

Étape 4
Dans un autre bol, fouettez la crème jusqu’à formation de pics fermes. Mélangez la crème à la garniture du cheesecake.

Étape 5
Disposez la garniture sur la couche de gâteau aux miettes.

Étape 6
Refroidissez les mini cheesecakes au congélateur pendant 30 minutes.

Étape 7
Retirez les cheesecakes des caissettes en papier, arrosez de pâte à tartiner Biscoff et pressez un biscuit Biscoff dans chacun.

Étape 8
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