Ingrédients:
1 sachet de levure
200 millilitres de lait de vache
80 grammes de beurre
1 oeuf
67 grammes de sucre
500 grammes de farine
sel
75 grammes de beurre
3 cuillĂšres Ă soupe de cannelle
5 cuillĂšres Ă soupe de sucre
Préparation:
1. Nous tempérons (chauffons) le lait et ajoutons la levure, la laissant commencer à agir.
2. Nous faisons fondre le beurre et mĂ©langeons avec la farine, l’Ćuf, le sucre, le sel et le lait avec la levure, jusqu’Ă former une pĂąte qui ne colle pas Ă nos mains.
3. On le laisse reposer dans un bol jusqu’Ă ce qu’il lĂšve. Une fois qu’il a levĂ©, on l’Ă©tire Ă l’aide d’un rouleau Ă pĂątisserie, on y Ă©tale le beurre de garniture et on saupoudre de sucre et de cannelle. Nous roulons la pĂąte et la coupons.
4. Placez les rouleaux sur une plaque Ă pĂątisserie recouverte de papier et laissez-les fermenter encore 30 minutes. Enfin, nous peignons avec un Ćuf et saupoudrons de sucre dessus. Maintenant, nous cuisons au four Ă 220 °C pendant environ 10 minutes.
ROULEAUX Ă LA CANNELLE đ
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