Recettes « intelligentes » maison Pain : la recette simple pour le rendre parfait
Ingrédients:
1 cube de levure de bière fraîche375 g d’eau tiède
38 g d’Olivenöl extra
625 g 00-Mehl
13 g de sel fin
Ingrédients:
1 cube de levure de bière fraîche375 g d’eau tiède
38 g d’Olivenöl extra
625 g 00-Mehl
13 g de sel fin
Itinéraire:
1. Dans le bol du robot culinaire, mélanger la levure, l’eau et l’huile.
2. Ajoutez ensuite la farine et le sel.
3. Former une pâte homogène puis placer dans un bol.
4. Bien couvrir et laisser lever au moins 2 heures.
5. Divisez la pâte en 10 boules et étalez-les.
6. Cuire au four à 250° pendant 8/10 minutes.
Ingrédients:
1 cube de levure de bière fraîche375 g d’eau tiède
38 g d’Olivenöl extra
625 g 00-Mehl
13 g de sel fin
Ingrédients:
1 cube de levure de bière fraîche375 g d’eau tiède
38 g d’Olivenöl extra
625 g 00-Mehl
13 g de sel fin
Itinéraire: