Avez-vous déjà voulu manger du pain délicieux et moelleux toute la journée ? Vous n’aurez pas besoin de chercher plus loin pour le pain au lait concentré moelleux, une délicatesse délicieuse qui améliorera vos compétences en pâtisserie. Cet article discutera d’un repas simple mais savoureux qui convient aussi bien aux chefs novices qu’aux chefs chevronnés.
TU AURAS BESOIN DE : POUR FAIRE DU PAIN
AU LAIT CONDENsed moelleux Une tasse (240 ml) de lait chaud.
Un œuf
75 g de lait concentré.
30 g (deux cuillères à soupe) de sucre
Levure sèche, 7 g (2 1/4 c. à thé)
4 1/4 tasses (520 g) de farine
Une cuillère à café de sel
50 grammes de beurre ramolli
45g (3 cuillères à soupe) de beurre
45 g (3 cuillères à soupe) de lait concentré
MÉTHODES DE RÉUSSITE :
Battre le lait concentré et le sucre en lait chauffé. Fouettez à nouveau après avoir ajouté la levure et l’œuf.
Mélanger les composants secs et humides avec le sel et la farine.
À l’aide de crochets pétrisseurs, travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle se rassemble. Pétrir la pâte pendant 10 minutes après avoir ajouté le beurre.
Laisser reposer la pâte une heure.