Biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille

Recettes des amis)

2 tasses (500 ml) de farine tout usage
2 c. a. thé (10 ml) de poudre à pâte
3/4 c. a. thé (3.75 ml) de bicarbonate de soude
1 1/2 c. a. thé (7,5 ml) de cannelle moulue
1/2 c. a. thé (2,5 ml) de gingembre moulu
1/2 c. a. thé (2,5 ml) de muscade moulue
1/8 c. a. thé (0,75 ml) de clous de girofle moulus
1/2 c. a. thé (2,5 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse ((125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
1 gros œuf
1 c. a. thé (5 ml) d’extrait de vanille
1 tasse (250 ml) de purée de citrouille en conserve
1 1/2 tasse (375 ml) de pépites de chocolat mi-sucré

Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser les plaques à pâtisserie de tapis de papier parchemin.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le gingembre, les clous de girofle et le sel pendant 20 secondes, réserver.
Dans le bol d’un batteur électrique mélanger le sucre, la cassonade et l’huile végétale jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer l’œuf et la vanille, puis incorporer la purée de citrouille.
Avec le batteur à basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine et bien mélangé en raclant les côtés.
À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporer les pépites de chocolat tout en pliant la pâte pour la combiner uniformément.
Déposer la pâte 2 c. a. soupe (30 ml) à la fois sur des plaques à pâtisserie, en espaçant les biscuits de deux pouces.
Cuire au four préchauffé 11 à 13 minutes, environ.
Laisser refroidir plusieurs minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir.
Remplacez les épices énumérées ici par 2 1/2 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille si c’est ce que vous avez. Ou n’hésitez pas à augmenter les épices énumérées, j’aime généralement ajouter 2 cuillères à café de cannelle maintenant.

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