PAIN DE VIANDE MAISON

Ce pain de viande italien est un pain de viande moelleux et délicieux cuit au four avec du bœuf haché et des saucisses italiennes.
Cuit dans une sauce marinara épaisse et garni d’une couche de fromage mozzarella fondu.

C’est ma version du pain de viande italien. Il est riche, juteux et débordant d’ail, d’herbes fraîches et de fromage fondant, et nappé d’une sauce marinara décadente.

Et les restes sont délicieux dans un sandwich au pain de viande.

Ce pain de viande sert un grand nombre de personnes. Une famille de quatre personnes devrait pouvoir en tirer deux dîners. En plus de l’épaisse couche de mozzarella sur le dessus, cette recette de pain de viande contient du parmesan.
Le pain de viande est cuit dans une sauce épaisse qui enrobe le dessus du pain de viande. Aide à le garder hydraté.

Pour ajouter un peu de piquant, incorporez des flocons de piment rouge hachés dans le pain de viande. Si vous voulez plus de chaleur, doublez la quantité. Cependant, le doubler peut être trop.

*Pour faire ma version du pain de viande italien, vous aurez besoin de :

° viande hachée, j’ai utilisé 500 gr.
°250 grammes de saucisse italienne.
°120 grammes de chapelure italienne.
°Un oignon de taille moyenne, coupé en fines tranches.
°Un poivron rouge de taille moyenne.
°gousse d’ail émincée.
°Un œuf, tu as très bien frappé.
°8 onces de fromage mozzarella râpé.
°1 tasse de sauce marinara.
°Un quart de tasse de parmesan.
°Une cuillère à soupe de lait.

la suite page suivant

Laisser un commentaire