Buvez du thé de clou de girofle chaque jour, voyez ce qui arrive à votre corps

Les boissons traditionnelles comme le thé et le café viennent immédiatement à l’esprit lorsque l’on pense à quelque chose de chaud et réconfortant à boire. Mais avez-vous déjà pensé à épicer votre thé ? Le thé de clou de girofle est une boisson délicieuse et aromatique et offre également une multitude de bienfaits pour la santé.

Les clous de girofle, en général, font partie de la cuisine indienne depuis des siècles. Les qualités aromatiques et savoureuses de cette épice sont très appréciées, mais ses qualités médicinales et thérapeutiques sont également très recherchées. Grâce à leur forte teneur en antioxydants, les clous de girofle sont un ajout sain à votre routine quotidienne.

Origines du clou de girofle
Les clous de girofle sont les boutons floraux parfumés de l’arbre Syzygium aromaticum, qui appartient à la famille des Myrtaceae. Ils sont utilisés comme arôme dans de nombreux produits commerciaux, y compris le dentifrice, les détergents et les cosmétiques, et sont originaires des îles Maluku en Indonésie.

Bienfaits du thé de clou de girofle
Améliore la circulation sanguine : Les clous de girofle contiennent des composés qui favorisent la circulation et augmentent le flux sanguin.

la suite page suivant

Laisser un commentaire