8 tasses de biscuits : la recette sans beurre et sans oeufs que vous pouvez préparer en un instant !

 

Ajoutez maintenant le  lait et l’huile  de  tournesol  et commencez à pétrir avec vos mains en incorporant progressivement les  pépites de chocolat .

Lorsque vous avez obtenu une pâte homogène et lisse (pépites de chocolat mises à part), sans avoir besoin de la laisser reposer, consacrez-vous à la  préparation des bouchées individuelles.

Prélevez ensuite  des petites portions de pâte , roulez-les entre vos mains puis aplatissez-les légèrement sur la plaque à pâtisserie. Vous pouvez choisir la forme que vous préférez pour ces biscuits : beignet, classique allongé, larme, demi-lune, etc.

Une fois toute la pâte finie, enfournez pour  20-25 minutes : elles doivent être bien dorées.

Une fois le temps de cuisson terminé,  laissez-les refroidir complètement  avant de les placer dans une boîte en fer blanc ou un contenant hermétique.

Si vous le souhaitez, vous pouvez transformer ces biscuits en  biscuits vegan  en remplaçant simplement le lait de vache par une  boisson végétale de votre choix , comme  du lait de soja, de riz ou d’avoine. 

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