3 salades délicieuses qui brûlent les graisses pour un ventre plat

Mélangez le yogourt grec, le céleri, le concombre, la pomme verte et les raisins. Incorporez ce mélange avec le poulet, puis placez au dessus les légumes verts mélangés. Saupoudrez les noix en haut.
Sers immédiatement.
L’information nutritionnelle (fait 2 portions): 303 calories, 16,5 grammes de glucides, 39,5 grammes de protéines, 8,5 grammes de graisse.
Épinards à la fraise
200 mg de poitrine de poulet grillé
4 tasses d’épinards
1 tasse de fraises tranchées
¼ d’oignon rouge, finement tranché
½ poivron rouge, émincé
2 cuillères à soupe de noix de pécan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de Stevia

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et la stevia dans un bol. Mélangez le poulet, les feuilles d’épinards, les fraises, l’oignon et le poivre. Arrosez avec un assaisonnement et servir.
L’information nutritionnelle (fait 2 portions): 352 calories, 10 grammes de glucides, 40,5 grammes de protéines, 15 grammes de graisse.

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