1. Mettez l’huile d’olive, l’ail, l’origan, le thym, le persil, le sel et le parmesan dans un bol et mélangez bien.
2. Coupez les pommes de terre en deux et ajoutez-les dans le bol. Versez le mélange d’épices sur le dessus et faites tourner le mélange jusqu’à ce qu’il soit uniformément enrobé.
Étape 1
3. Versez l’huile d’olive dans la poêle recouverte de papier sulfurisé et versez les pommes de terre. Disposez-les, mettez-les au four et faites cuire pendant 50 minutes à 190°C/375°F, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient d’une riche couleur brun doré.
4. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Remuez constamment le beurre, en remuant la poêle de temps en temps pour que le beurre cuise uniformément et n’éclabousse pas trop.
Étape 2
5. Disposez les pommes de terre sur l’assiette, saupoudrez de persil et versez le beurre préparé dessus.
Étape 3
Tout type de beurre convient à cette recette, mais nous vous recommandons d’utiliser du beurre selon K-lic-ken sur la photo pour le R-est des Rez-epts